티스토리 뷰

안녕하세요, 서울IR 블로그입니다.


저희 서울IR 임직원은 6월 30일, 서울 모처에 모여

각자 취향에 맞는 요리 클래스를 경험하는 시간을 가졌습니다.


명란젓파스타 vs. 생크림케이크, 매뉴 선정부터  치열했는데요,


약 1~2시간만에 선생님의 도움으로 각자 모두

뚝!딱! 하고 그럴싸한 작품들을 만들어냈답니다. 





남성들로만 구성된 파스타팀! 
드라마 주연 부럽지 않은 비주얼과 시작 전 파이팅이 넘치네요.





깨끗이 도구를 설거지하고 재료를 다듬다보니...






와! 파스타 비주얼이 끝내줍니다.
저는 케이크팀이라서 아쉬울 정도에요.





내 손으로 요리하고 현장에서 바로 음미하는,

파스타 체험 현장이었습니다.






이곳은! 빙글빙글 원판을 돌리며 요리(?)
생크림케이크 제조 현장입니다!





반듯하게 새하얀 생크림을 듬뿍 바르고...
각양각색의 과일과 초콜릿으로 데코를 더하니!





비주얼이 끝내줍니다!

소중한 케익은 모두 각자 품에 안고 퇴근길에 나섰습니다.





바쁜 컨설팅 활동에도 대부분 참가하여 팀웍과 체험을 해준

서울IR 임직원 여러분 모두 최.강.이.십.니.다!!

댓글
공지사항